Quentão de Chocolate

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

3 Xícaras de Açúcar refinado
8 Xícaras de Água filtrada
4 Colheres de Gengibre picado e amassado
1 Xícara de Chocolate Em Pó 50% de Cacau Sicao
2 Mini Retângulos de Chocolate Meio Amargo Melken
½ Xícara de Aguardente de boa qualidade

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, junte o açúcar, a canela e o cravo e leve ao fogo até o açúcar derreter e caramelizar levemente.
2- Acrescente a água e mexa até dissolver o açúcar, junte o gengibre picado e amassado e o chocolate em pó 50%.
3- Retire a canela e o cravo e mexa bem. Adicione o MELKEN meio amargo e mexa bem para dissolver o chocolate.
4- Retire do fogo e coloque a aguardente. Bata no liquidificador para aerar e criar um pouco de espuma. Sirva em seguida.

Você também pode gostar

Deixe um comentário