PURÊ DE CENOURA COM MOLHO BARBECUE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

400g de Cenoura descascada e cortada em cubos
10g de Tomilho
10g de Tempero Alho e Sal Arisco
50g de Amido de milho Maizena
30ml de Molho Barbecue Hellmann’s

MODO DE PREPARO:

1- Numa panela coloque as cenouras, o tomilho, o Tempero Alho e Sal Arisco e cubra com água.
2- Leve ao fogo alto e cozinhe até ficarem bem macias e a água secar pela metade.
3- Retire o tomilho e triture tudo com um mixer até obter um creme. Misture O Amido de milho Maizena com um pouco de água fria.
4- Junte essa mistura ao creme sem parar de mexer e volte ao fogo até engrossar e ganhar corpo.
5- Acrescente o Molho Barbecue Hellmann’s e bata novamente com o mixer.
6- Sirva quente com peixe, aves, carnes ou vegetais.

RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

Você também pode gostar

Deixe um comentário