PUDIM DE CANJICA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200ml de Leite de coco
1 Colher (sopa) de Amido de milho
280g de Canjica
395g de Leite condensado
Mix de gergelim torrado (1×1 de gergelim preto e branco)

INGREDIENTES DA CALDA:

1 Xícara de Açúcar
1 Xícara de Água

MODO DE PREPARO:

1- Masa: Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o mix de gergelim.
2- Calda: Em um recipiente dilua o açúcar na água.
3- Esquente uma panela e adicione a mistura.
4- Deixe ferver em fogo baixo até que caramelize. Não deixe queimar. (não mexa para não açucarar)
5- Montagem: Em forma de pudim, espalhe o caramelo.
6- Adicione a massa de pudim, coloque em uma forma com água para que asse em banho-maria.
7- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30min.
8- Desenforme (ainda morno) e reserve na geladeira até gelar.
9- Polvilhe o mix de gergelim sobre o preparado na hora de servir.

Você também pode gostar

Deixe um comentário