PETIT PAÇOCA
INGREDIENTES DO PATÊ SUCRÉE:
60g de Farinha de Trigo
25g de Manteiga sem sal
20g de Açúcar Refinado
13g de Ovo
10g de Amido de Milho
3g de Gema
300g de Nestlé Charge Recheio e Cobertura
200g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
150g de Amendoim torrado e Moído
MODO DE PREPARO:
1- PATÊ SUCRÉE: Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
2- Abra a massa entre dois plásticos e corte com o auxílio de um cortador redondo.
3- Asse em forno aquecido a 160ºC por 12 minutos. Reserve.
4- MONTAGEM: Disponha o Nestlé Charge Recheio e Cobertura entre os discos de massa, previamente assados.
5- Derrata e tempere o Chocolate Meio Amargo Nestlé.
6- Banhe metade de cada doce e decore as laterais com o amendoim torrado e moído.