PETIT GATEAU DE QUEIJO
INGREDIENTES:
100g de Queijo cremoso
75g de Requeijão Cremoso D’allora
25g de Queijo parmesão ralado
100g de Manteiga
2 Ovos
2 Gemas
¼ xícara (chá) de Farinha de trigo peneirada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela coloque o queijo cremoso, Requeijão, queijo parmesão ralado, manteiga, ovos e gemas. Misture.
2- Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
3- Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
4- Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
5- Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.