PETIT GATEAU DE OVOMALTINE

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Um petit gateau bem feito com um delicioso recheio de ovomaltine!

O petit gateau é um bolinho de rápido preparo e que ao parti – lo seu recheio escorre pelo prato, é uma deliciosa opção para oferecer aos seus clientes, gerando muita lucratividade. Faça agora essa receita incrível!

INGREDIENTE DO RECHEIO:
144g de Ovomaltine Creme Crocante
INGREDIENTES DA MASSA:
150g de Chocolate Meio Amargo picado
150g de Manteiga
6g de Cacau em Pó
60g de Farinha de Trigo
3 Gemas
3 Ovos inteiros
180g de Ovomaltine Flocos Crocantes
MATERIAL:
9 Forminhas para Petit Gateau 7,5 de diâmetro x 5 cm de altura.

MODO DE PREPARO:
1- Recheio: Com a ajuda de duas colheres de chá, pingue 8 porções do creme crocante sobre uma placa forrada com papel manteiga ou forminhas de docinhos.
2- Leve ao freezer para que fiquem firmes.
3- Massa: Derreta o chocolate com a manteiga até obter um creme homogêneo (banho –maria ou micro-ondas, na potência média).
4- Acrescente o cacau, a farinha de trigo, misture bem e reserve.
5- Bata as gemas, os ovos e o Ovomaltine na batedeira até formar um creme claro e leve. Adicione o creme aos poucos à massa reservada, em três etapas, misturando delicadamente à cada adição, para não perder a aeração.
6- Preencha as forminhas untadas e enfarinhadas com massa até a metade.
7- Retire o recheio da freezer e coloque uma porção bem no centro da massa de cada forminha.
8- Complete-as com massa até ¾ da capacidade da fôrma. Asse em forno alto, pré aquecido em 250 °C por cerca de 7 minutos.
9- Retire-os do forno, desenforme-os sobre o prato em que for servir.
10- Coloque ao lado uma bola de sorvete de creme polvilhada com Ovomaltine flocos crocantes e sirva imediatamente.

Obs: É muito importante que o bolinho seja servido quente para que o recheio escorra.

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