PENNE COM CALABRESA E ERVAS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g de Penne Grano Duro
200g de Cream Cheese Danúbio
50g de Margarina sem Sal
500g de Creme Culinário Leco
50g de Cebola picada
20g de Alho picado
Óleo composto a gosto
300g de Linguiça Calabresa fatiada
150ml de Leite Integral
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Coloque uma panela grande de água e sal para ferver. Acrescente a massa penne para cozinhar “Al Dente”.
2- Enquanto isso frite a cebola e o alho na margarina até dourar. Adicione o Cream Cheese Especiarias Danúbio, misturando delicadamente. Junte o Creme Culinário Leco e o Leite. Deixe encorpar. Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
3- Frite a calabresa em uma frigideira bem quente, se desejar coloque um fio do óleo composto. Reserve.
4- Escorra a massa e misture ao molho de ervas finas. Para servir, disponha em uma travessa ou monte o prato colocando sobre a massa as fatias de calabresa frita. Sirva imediatamente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário