Pé de Moleque de Colher
INGREDIENTES:
250g Amendoim tostado e sem pele
2 Xícaras (chá) de Açúcar
1 Xícara (chá) de Água
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
1 Lata de Creme de Leite
MODO DE PREPARO:
1- Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer. Quando estiver quente junte o amendoim e mexa com uma colher de pau até começar a dourar.
2- Em seguida acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo.
3- Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo. Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente.
4- Aos poucos, junte o leite condensado. Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela.
5- Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture bem.
6- Adicione o creme de leite e mexa.
7- Distribua em copinhos e leve para gelar.