PAVÊ DE PÊSSEGO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Pacote de Biscoito tipo Maria
6 Gemas
5 Colheres (sopa) de Açúcar
6 Colheres (sopa) de Amido de milho
1L de Leite
1 Colher (café) de Baunilha (opcional)
1 Lata de Pêssegos em calda, cortados em cubos
1 Pacote de Coco ralado seco (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela média, coloque o leite para esquentar. Enquanto isso, em outro recipiente, bata as gemas com o açúcar e o amido.
2- Despeje a mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe consistência desejada. Tire do fogo e deixe esfriar.
3- Em uma travessa grande, disponha os biscoitos, coloque o creme em seguida, e finalize a camada com os pêssegos cortados.
4- Repita mais uma vez a camada e finalize com coco seco ralado. Sirva gelado.

Você também pode gostar

Deixe um comentário