PASTEL DE CARNE SECA COM ABÓBORA E CREAM CHEESE
INGREDIENTES:
100g de Cebola picada
200g de Abóbora cortada em cubos (pequenos)
200g de Carne seca
50ml de Creme de leite
150g de Cream cheese
3 colheres (sopa) de Azeite de oliva
200g de massa de Pastel
Sal e pimenta a gosto
Óleo suficiente para fritar
MODO DE PREPARO:
1- Dessalgue a carne seca com três fervuras e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos.
2- Deixe esfriar e desfie a carne.
3- Numa panela, refogue a cebola com azeite, adicione a carne seca desfiada e refogue por cinco minutos.
4- Acrescente a abóbora em cubos e mexa até ela cozinhar (cerca de dez minutos).
5- Em seguida, adicione o creme de leite e o cream cheese.
6- Tempere com sal e pimenta a gosto.
7- Para fazer os pastéis, ponha uma porção desse recheio (uma colher de sopa) no meio da massa e feche com a ajuda de um garfo.
8- Frite no óleo quente a 170ºC.