PÃO DE MEL COM RECHEIO SONHO DE VALSA

2 minutos para ler

INGREDIENTES PARA MASSA:

385g de Farinha de trigo
250ml de Água
240ml de Leite
200g de Mel
150g de Açúcar
100g de Açúcar mascavo
90g de Chocolate em pó 50%
45g de Bicarbonato de sódio
20g de Chá mate
10g de Canela em pau

INGREDIENTES PARA RECHEIO E COBERTURA:

900g de Recheio de Sonho de Valsa
1,5kg de Chocolate ao leite fracionado
60g de Xerém de amendoim

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Ferva a água com a canela, ao levantar fervura, adicione a erva mate. Desligue o fogo, coe e deixe esfriar.
2- Em um bolw, com o fouet, misture todos os ingredientes líquidos e reserve.
3- Em outro bowl, misture os açúcares, o chocolate em pó, a farinha de trigo e por fim o bicarbonato.
4- Junte os secos aos líquidos e misture com o fouet, coloque 250g de massa sobre cada tapete de silicone e espalhe de maneira uniforme nas seguintes medidas 35x21cm.
5- Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 5 minutos.
6- Após assar, faça os cortes com o cortador quadrado (7,5 x 7,5) – cada placa rende 15 quadrados.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO/COBERTURA:

1- Derreta o chocolate fracionado e reserve.
2- Para montar 1 pão de mel, separe 3 quadrados.
3- Espalhe o Recheio de Sonho de Valsa em 2 quadrados.
4- Empilhe um quadrado sobre o outro, seguindo a ordem: massa-recheio-massa-recheio-massa.
5- Dê um banho no pão de mel no chocolate derretido.
6- Finalize decorando com Xérem de amendoim.

RENDIMENTO: 30 unidades
TEMPO DE PREPARO: 1 hora

Você também pode gostar

Deixe um comentário