Panetone Recheado

1 minuto para ler

Ofereça aos seus clientes, amigos e familiares este saboroso panetone recheado!

INGREDIENTES:

1 Chocotone de 500g

RECHEIO:

250g de Chocolate meio amargo
6 Colheres (sopa) de Creme de leite fresco
3 Colheres (sopa) de Manteiga
3 Colheres (sopa) de Cacau em pó
1kg de Leite condensado

PARA DECORAR:

150g de Chocolate ao leite
50g de Granulado, Choco Power ou Flocos crocante de chocolate

MODO DE PREPARO:

1- Recheio: Derreta o chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem. Acrescente o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo. Mexa constantemente o recheio por 10 minutos até que levante fervura.
2- Junte o creme de leite e mexa por mais 3 minutos. Retire do fogo, quando começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
3- Corte a tampa do chocotone e reserve. Retire o miolo deixando as laterais e o fundo com espessura de 5cm. Recheie com o creme de chocolate frio e coloque a tampa.
4- Decoração: Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem, em seguida, cubra o chocotone. Quando a cobertura estiver levemente fria, salpique o confeito de sua preferência e leve à geladeira por 15 minutos para endurecer o chocolate.

Você também pode gostar

Deixe um comentário