OVOS DE PÁSCOA DE COLHER

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INGREDIENTES DO BRIGADEIRO DE NUTCREAM BRANCO:
800g de Leite condensado
300g de NutCream branco
100g de Creme de leite
1 pitada de Sal
INGREDIENTES DO BRIGADEIRO DE NUTCREAM:
400g de Leite condensado
150g de NutCream
50g de Creme de leite
1 pitada de Sal
INGREDIENTES DA GANACHE DE NUTCREAM:
300g de Chocolate meio amargo
200g de NutCream
200g de Creme de leite
INGREDIENTES DA MONTAGEM:
Cascas de ovo Barion
Minin wafer Barion e disk wafer Barion
Morangos limpos
Biscoito triturado Barion
Bombom triturado (amendoim ou avelã)
NutCream branco e NutCream

MODO DE PREPARO:
1- Ganache: derreta o chocolate em banho maria ou microondas, em seguida adicione o NutCream e misture bem. Acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso.
2- Cubra com plástico filme em contato com o ganache, para não criar crosta e deixe em temperatura ambiente de 6 a 8 horas, até ficar consistente.
3- Brigadeiro de NutCream: em uma panela, coloque o leite condensado, o NutCream e a pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que desprenda do fundo da panela (ponto de brigadeiro de enrolar).
4- Adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o doce e espere esfriar.
5- Montagem dos ovos: para o ovo de morango com mini wafer, espalhe um pouco de brigadeiro de NutCream branco no fundo da casca, distribua alguns morangos sem cabinho (não corte com faca, apenas puxe-o), apertando delicadamente para aderir ao brigadeiro.
6- Preencha os espaços entre um morango e outro com mini wafers cortados ao meio e cubra com uma camada de brigadeiro NutCream branco. Cubra o topo com uma fina camada de NutCream branco (ou cacau) puro, decore com morangos, alguns wafers e fios irregulares de NutCream puro.
7- Para o ovo de biscoito triturado, espalhe uma camada de NutCream branco no fundo da casca, espalhe uma porção de biscoito triturado e cubra com brigadeiro NutCream branco.
8- Decore as bordas do ovo com ganache de NutCream, usando o bico 8B e cubra o centro do ovo com biscoito triturado.
9- Para o ovo de bombom triturado, coloque uma camada de brigadeiro de NutCream no fundo da casca, espalhe uma porção de bombom triturado, cubra com brigadeiro de NutCream, decore as bordas do ovo com ganache de NutCream, usando o bico 1M e espalhe bombons triturados no centro do ovo.

RENDIMENTO: 15 porções.

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