OVO RECHEADO COM CARAMELO SALGADO

1 minuto para ler

INGREDIENTES PARA A CASCA DO OVO:

500g Chocolate Blend Genuine
1 Forma de silicone formato de ovo 100g

INGREDIENTES PARA RECHEIO:

395g de Leite condensado
1 Caixinha de Creme de leite
1 Colher (sopa) de Manteiga
100g de Chocolate Branco Genuine 
1 Xícara de Açúcar refinado
Flor de sal

MODO DE PREPARO DA CASCA:

1- Derreta o chocolate em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada.
2- Assim que estiver líquido, faça a temperagem de acordo com a embalagem.
3- Coloque nas forminhas e leve á geladeira por 20 minutos ou até que as formas estejam opacas.
4- Desenforme e reserve

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1- Em uma panela grossa, coloque o açúcar e deixe queimar até formar um caramelo claro.
2- Acrescente o restante dos ingredientes e mexa sem parar até que comece a fazer bolhas largas.
3- Retire da panela e deixe esfriar.

MONTAGEM:

1- Pegue a casca, preencha com o recheio de caramelo e salpique a Flor de Sal.
2- Decore com raspas de chocolate e finalize com uma camada fina de Chocolate Blend Genuine temperado.

RENDIMENTO: 5 Cascas de 100g

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

Você também pode gostar

Deixe um comentário