OVO RECHEADO COM CARAMELO SALGADO
INGREDIENTES PARA A CASCA DO OVO:
500g Chocolate Blend Genuine
1 Forma de silicone formato de ovo 100g
INGREDIENTES PARA RECHEIO:
395g de Leite condensado
1 Caixinha de Creme de leite
1 Colher (sopa) de Manteiga
100g de Chocolate Branco Genuine
1 Xícara de Açúcar refinado
Flor de sal
MODO DE PREPARO DA CASCA:
1- Derreta o chocolate em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada.
2- Assim que estiver líquido, faça a temperagem de acordo com a embalagem.
3- Coloque nas forminhas e leve á geladeira por 20 minutos ou até que as formas estejam opacas.
4- Desenforme e reserve
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1- Em uma panela grossa, coloque o açúcar e deixe queimar até formar um caramelo claro.
2- Acrescente o restante dos ingredientes e mexa sem parar até que comece a fazer bolhas largas.
3- Retire da panela e deixe esfriar.
MONTAGEM:
1- Pegue a casca, preencha com o recheio de caramelo e salpique a Flor de Sal.
2- Decore com raspas de chocolate e finalize com uma camada fina de Chocolate Blend Genuine temperado.
RENDIMENTO: 5 Cascas de 100g
TEMPO DE PREPARO: 1 hora