OVO MEDITERRÂNEO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA GELEIA:

150g de Damascos picados
250ml de Água
90g de Açúcar
1 Colher de Chá de água de flor de laranjeira (5ml)

INGREDIENTES DO OVO:

300g de Chocolate Amargo em Gotas 63% Cacau Harald Unique

MODO DE PREPARO DA GELEIA:

1- Em uma panela, reúna os damascos picados, a água e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até secar a água.
2- Ainda quente, processe a geleia para obter uma textura homogênea. Coloque a geleia em um recipiente e misture a água de flor de laranjeira.

MODO DE PREPARO DO OVO:

1- Derreta e tempere e o Chocolate Amargo em Gotas 63% Cacau Harald Unique e, com uma forma de acetato para cascas de 250g, molde uma camada da casca e leve á geladeira para cristalizar.
2- Por dentro de toda a casca, espalhe uma fina camada da geleia. Cubra com mais uma camada do chocolate para fechar e leve à geladeira.
3- Após cristalizar, faça novamente as camadas de geleia e de chocolate e refrigere até cristalizar.

TEMPO DE PREPARO: 90 minutos

RENDIMENTO: 1 Ovo

Você também pode gostar

Deixe um comentário