OVO DE PÁSCOA CHOCOLATE AO LEITE

2 minutos para ler

Ofereça mais esse sabor de ovo de páscoa aos seus clientes!

Não é um simples ovo de páscoa de chocolate ao leite, e sim um ovo deliciosos, feito com os melhores ingredientes e super bom que ira agregar muito mais valor nesta época do ano!

INGREDIENTES DA CASQUINHA:
600g de Chocolate ao leite 823 Callebaut 33,6% de cacau
6g de Manteiga de Cacau Mycryo Barry
INGREDIENTES DA GANACHE DE CAFÉ E LARANJA:
125g de Creme de leite fresco
20g de Glucose
2g de Café solúvel
½ un. de Raspas de laranja
188g de Chocolate ao leite 823 Callebaut 33,6% de cacau
INGREDIENTES DA MONTAGEM:
200g de Chocolate ao leite 823 Callebaut 33,6% de cacau
Split amargo 9D Callebaut (a gosto)

MODO DE PREPARO:
1- Casquinha: Pré-cristalizar o chocolate com o Mycryo
2- Formar seis casquinhas de ovo de 250g
3- Ganache de Café e laranja: Ferver o creme de leite com a glucose, café solúvel e raspas de laranja.
4- Tampar e deixar em infusão por 2 minutos.
5- Coar sobre os callets de chocolate para derretê-los.
6- Passar o mixer de mão para homogeneizar.
7- Deixar a ganache cristalizar até ter consistência para espalhar nas casquinhas.
8- Montagem: Com o chocolate ao leite pré-cristalizado, fechar o recheio das casquinhas.
9- Unir as duas casquinhas, formando o ovo.
10- Fazer alguns discos de chocolate e colocar Splits por cima antes do chocolate cristalizar. Decorar o ovo com os discos de chocolate.

Obs.: Pode-se substituir o creme de leite fresco por 90g de creme de leite de caixinha de 18g de manteiga sem sal.
Dica: Para uma opção de Ovo Diet, substitua o chocolate ao leite 823 pelo Malchoc M Callebaut e não use a glucose na receita.

Você também pode gostar

Deixe um comentário