NACHOS DE MCCAIN CROSSTRAX
INGREDIENTES DA BATATA:
500g de Batata congelada CrossTrax McCain
Sal a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO DE CHEDDAR:
200g de Queijo cheddar ralado
150g de Queijo mussarela ralado
100g de Manteiga
60g de Farinha de trigo
500ml de Leite
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
INGREDIENTES DO SOUR CREAM:
300g de Creme de leite (sem soro)
200g de Cream cheese
Suco de 1 e 1/2 limões
Sal a gosto
INGREDIENTES DA MONTAGEM:
50g de Bacon picado em pedaços bem pequenos
1 Tomate médio picado e sem semente
Cebolete a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Batatas: Prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem.
2- Molho cheddar: Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
3- Cozinhe por dois minutos e junte uma parte do leite, mexendo bem para dissolver a mistura de farinha e manteiga.
4- Junte o restante do leite e continue mexendo até a mistura começar a engrossar.
5- Acrescente o queijo cheddar, o queijo mussarela e misture bem.
6- Tempere com noz moscada e corrija o sal.
7- Cozinhe até obter um molho espesso.
8- Sour cream: Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e vá misturando até obter um creme homogêneo e consistente.
9- Assim que estiver nesse ponto, basta levar o recipiente à geladeira e deixá-lo ali até o momento de servir.
10- Montagem: Acomode as batatas para serem servidas e tempere com sal.
11- Acrescente o molho de cheddar, o sour cream, o tomate e a cebolinha.
12- Sirva imediatamente para garantir a crocância do produto.