MOUSSE DE AVELÃ E LEITE EM PÓ
INGREDIENTES DO CREME DE LEITE EM PÓ:
150g de Recheio de Chocolate Branco Supercrem Carat Puratos
75g de Chantypak Pro Leite em Pó
50g de Leite em pó
INGREDIENTES DA MOUSSE DE AVELÃ:
250g de Recheio de Creme Avelã Supercrem Carat Puratos
250g de Chantypak Chocolate com Avelã
250g de Chantypak Chocolate com Avelã semi-batido
INGREDIENTES DO BROWNIE:
100g de Mistura para Brownie e Petit Gateau Satin Puratos
30g de Manteiga derretida
30ml de Água
10g de Avelãs torradas e trituradas
MODO DE PREPARO DO CREME DE LEITE EM PÓ:
1- Misture o Recheio de Chocolate Branco Supercrem Carat Puratos com o Chantypak Pro Leite em Pó até homogeneizar, adicione o leite em pó e misture até formar um creme.
MODO DE PREPARO DA MOUSSE DE AVELÃ:
1- Misture o Recheio de Creme Avelã Supercrem Carat Puratos com o Chantypak Chocolate com Avelã até homogeneizar, adicione o Chantypak semi-batido aos poucos.
MODO DE PREPARO DO BROWNIE:
1- Coloque a Mistura para Brownie e Petit Gateau Satin Puratos na batedeira, adicione a manteiga derretida e a água.
2- Misture por 2 minutos em velocidade média utilizando o batedor raquete.
3- Coloque a massa em uma assadeira retangular e asse em forno lastro a 190°C ou forno turbo a 165°C por 15 aproximadamente.
4- Deixar esfriar e corte em cubos.
MONTAGEM:
1- Aplique o creme de leite em pó em taças para mousse, em seguida adicione a mousse e decore com cubinhos de brownie.
RENDIMENTO: 10 unidades de aproximadamente 100g cada.