MINI PENNE BARILLA SALADA COM BURRATA E AMÊNDOAS

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INGREDIENTES:

500g de Massa Grano Duro Mini Penne Rigate Barilla
1 Ramo de Tomilho
1 Ramo de Alecrim
5 Folhas de Manjericão
3 Folhas de Sálvia
1 Pimenta dedo de moça sem sementes picada
300g de Burrata
1/2 Xícara Amêndoas tostadas
20ml de Azeite
Sal e pimenta do reino preta a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em um liquidificador bater a burrata, metade das amêndoas, o mix de ervas e a pimenta dedo de moça, até formar um creme homogêneo.
2- Cozinhar a massa em abundante água fervente pelo tempo indicado na embalagem de modo que fique “al dente”. Resfriar em água corrente e escorrer bem.
3- Misturar a massa ao creme de burrata. Temperar com sal, pimenta do reino preta e um fio de azeite. Servir com o restante das amêndoas picadas.

RENDIMENTO: Serve 6 pessoas

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