MASSA COM MOLHO DE LIMÃO (AL LIMONE)

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200g de Massa tipo espaguete
Suco de 3 limões sicilianos
Raspas de 1 limão siciliano
1 colher (sobremesa) de Manteiga
1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, ferva 2 litros de água com sal e o suco do limão. Coloque a massa para cozinhar.
2- Enquanto isso, aqueça a manteiga com o azeite e as raspas de limão refogando em fogo baixo para amolecer as raspas.
3- Durante o cozimento do macarrão, polvilhe com pouco sal. Escorra a massa ainda bem al dente, junte ao refogado de cascas unindo meia concha da água do cozimento e mexa sem parar até que tenha absorvido todo o caldo e esteja no ponto justo al dente para servir. Se desejar, polvilhe raspas de limão, salsa picada ou pimenta-do-reino moída na hora.

Você também pode gostar

Deixe um comentário