MARMITA DE PÁSCOA
INGREDIENTES DO BRIGADEIRO:
395g de Leite condensado
200g de Creme de leite UHT
200g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald picado
1 Colher (sopa) de Manteiga
INGREDIENTES DA CASQUINHA E DECORAÇÃO:
500g de Chocolate Ao Leite Melken Harald
¼ de Xícara (chá) de Cereal Ball Chocolate ao Leite e Chocolate Branco Top Harald
50g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Top derretida
MATERIAL:
Marmitex de alumínio descartável (230ml)
Manga de confeitar
Cones de papel-manteiga
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO:
1- Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo.
2- Ao perceber que o chocolate picado derreteu, deixe no fogo por mais 4 minutos.
3- Espalhe em uma travessa, cubra com filme plástico e espere amornar.
4- Passe para uma manga de confeitar.
MODO DE PREPARO DA CASQUINHA E DECORAÇÃO:
1- Derreta e tempere o Melken Ao Leite.
2- Preencha cada marmitex, deixando 1 cm para a superfície, e leve-as à geladeira viradas para baixo por 5 minutos.
3- Retire o excesso de chocolate das laterais com uma espátula.
4- Recheie com o brigadeiro e cubra com uma camada fina do Melken Ao Leite temperado.
5- Dê leves batidinhas sobre a mesa para assentar a cobertura. Decore com Cereal Ball Chocolate ao Leite e Chocolate Branco Top Harald.
6- Passe o Top Branco derretido para um cone de papel-manteiga, corte uma ponta estreita e escreva a mensagem de Páscoa.
7- Leve à geladeira por mais 10 minutos para finalizar a cristalização. Tampe e embrulhe em panos estampados ou laços de fita.
TEMPO DE PRPARO: 40 minutos
RENDIMENTO: 5 Marmitas (200g cada)