MARMITA DE PÁSCOA

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO BRIGADEIRO:

395g de Leite condensado
200g de Creme de leite UHT
200g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald picado
1 Colher (sopa) de Manteiga

INGREDIENTES DA CASQUINHA E DECORAÇÃO:

500g de Chocolate Ao Leite Melken Harald
¼ de Xícara (chá) de Cereal Ball Chocolate ao Leite e Chocolate Branco Top Harald
50g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Top derretida

MATERIAL:

Marmitex de alumínio descartável (230ml)
Manga de confeitar
Cones de papel-manteiga

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO:

1- Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo.
2- Ao perceber que o chocolate picado derreteu, deixe no fogo por mais 4 minutos.
3- Espalhe em uma travessa, cubra com filme plástico e espere amornar.
4- Passe para uma manga de confeitar.

MODO DE PREPARO DA CASQUINHA E DECORAÇÃO:

1- Derreta e tempere o Melken Ao Leite.
2- Preencha cada marmitex, deixando 1 cm para a superfície, e leve-as à geladeira viradas para baixo por 5 minutos.
3- Retire o excesso de chocolate das laterais com uma espátula.
4- Recheie com o brigadeiro e cubra com uma camada fina do Melken Ao Leite temperado.
5- Dê leves batidinhas sobre a mesa para assentar a cobertura. Decore com Cereal Ball Chocolate ao Leite e Chocolate Branco Top Harald.
6- Passe o Top Branco derretido para um cone de papel-manteiga, corte uma ponta estreita e escreva a mensagem de Páscoa.
7- Leve à geladeira por mais 10 minutos para finalizar a cristalização. Tampe e embrulhe em panos estampados ou laços de fita.

TEMPO DE PRPARO: 40 minutos

RENDIMENTO: 5 Marmitas (200g cada)

Você também pode gostar

Deixe um comentário