LUNA DE CHOCOLATE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA BASE:

30g de Chocomousse Banana Flambada

INGREDIENTES DA CALDA:

5g de Calda Sabor Três Leites Fleischmann

INGREDIENTES DO RECHEIO:

60g de Creme de Doce de Leite (receita complementar)
10g de Praliné de Amêndoas (receita complementar)

INGREDIENTES DA COBERTURA:

30g de Ganache de Chocolate Meio Amargo

DECORAÇÃO:

10g de Chocolate ao Leite
5g de Praliné de Amêndoas (receita complementar)

INGREDIENTES DO CREME DE DOCE DE LEITE (RECEITA COMPLEMENTAR):

20g de Chantilly Prime Fleischmann
80g de Doce de Leite
5g de Gelatina Neutra
10g de Água (hidratar a gelatina)

INGREDIENTES DO PRALINÉ DE AMÊNDOAS (RECEITA COMPLEMENTAR):

25g de Açúcar refinado
25g de Glucose
25g de Amêndoas Laminadas
5g de Manteiga sem Sal

MODO DE PREPARO:

1- Aplique o creme de doce de leite dentro de uma forma de silicone, em seguida o praliné de amêndoas.
2- Sobreponha o Chocomousse Banana Flambada já umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
3- Leve a sobremesa para o ultra congelador.
4- Finalize a decoração com o ganache de chocolate meio amargo, os arabescos de chocolate ao leite e o praliné, conforme a foto.

MODO DE PREPARO DO CREME DE DOCE DE LEITE (RECEITA COMPLEMENTAR):

1- Misture o Chantilly Prime Fleischmann já batido com o doce de leite, em seguida aqueça a gelatina hidratada e misture ao creme.

MODO DE PREPARO DO PRALINÉ DE AMÊNDOAS (RECEITA COMPLEMENTAR):

1- Leve ao fogo o açúcar refinado, a glucose e a manteiga sem sal até caramelizar, em seguida acrescente as amêndoas laminadas. Retire do fogo e espalhe em uma superfície previamente untada.

RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 55 minutos

Você também pode gostar

Deixe um comentário