GRISSINI DE PARMESÃO E ALECRIM
INGREDIENTES DA MASSA:
230g de Queijo parmesão ralado
260g de Amido de Milho Maizena
2 Ovos
1 Gema
5g de Sal
40ml de Água
40ml de Óleo
PARA FINALIZAR:
20g de Alecrim fresco picadinho
20g de Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1- Misture o queijo e o Amido de Milho Maizena. Acrescente os ovos, a gema e o sal. Misture até virar uma farofa.
2- Acrescente a água, o óleo e sove para dar liga na massa. Divida a massa em duas partes iguais.
3- Em uma das partes junte o alecrim picado e misture bem para incorporar. Faça rolinhos em forma de bastonetes disponha numa forma untada.
4- Com a segunda parte da massa, faça mais rolinhos, mas estes devem ser salpicados com o parmesão ralado. Asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido até dourar.
5- Sirva acompanhados de dips de ervas finas, ketchup de goiaba e vinagre balsâmico.
RENDIMENTO: 20 porções
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos