GRAND GATEAU
INGREDIENTES:
1 und. de Base de Petit Gateau Carte D’or
350ml de Leite morno
2 und. de Clara de ovo
7 und. de Picolé Magnun Kibon
50ml de Calda de Chocolate (decoração)
50g de Cacau em Pó (para untar)
MODO DE PREPARO:
1- Em um recipiente mistura 1 embalagem de Base para Petit Gateau Cart D’or e 350ml de Leite integral morno.
2- Unte forminha de porcelana, tipo hamekin médio com uma boa camada de manteiga, polvilhe cacau em pó e preencha com a base do Gran Gateu feita anteriormente.
3- Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que a preparação forme uma camada firme por cima, permanecendo cremoso ao centro. Cerca de 10 minutos para esse tamanho de forminha.
4- Para servir, coloque o picolé Magnun dentro do Gran Gateau e decore com calda de chocolate.
Dica do Chef: Não utilize chocolate em pó para untar as forminhas, a quantidade de açúcar presente nesse ingrediente, pode fazer com que o Gran Gateau não solte da forma, caramelizando o fundo da preparação.