Fudge de Nutcream branco

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO FUDGE:
500g de Chocolate branco picado ou em gotas
400g de NutCream branco
100g de Creme de leite
1 pitada de Sal
180g de Biscoito triturado Barion
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
Biscoito triturado Barion
Bombons brancos Barion

MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela grande, coloque o chocolate branco, o NutCream branco, o creme de leite e a pitada de sal. Misture tudo e aqueça em fogo baixo até começar a derreter.
2- Desligue o fogo e continue misturando para que continue derretendo com o calor da panela.
3- Se necessário, ligue o fogo novamente para aquecer mais um pouco. No começo a massa fica aerada, então basta misturar por alguns minutos até que fique mais lisa.
4- Adicione o biscoito triturado e misture. Coloque a massa em uma forma quadrada de 20x20cm com funco removível, forrada com plástico filme.
5- Decore com biscoitos triturados e bombons triturados. Cubra a forma e mantenha em temperatura ambiente por 10 horas ou até endurecer.
6- Corte os quadradinhos de fudge com ajuda de uma faca ou cortadores de biscoito.

RENDIMENTO: 15 unidades.

Você também pode gostar

Deixe um comentário