FRANGO À PASSARINHO COM MOLHO DE IOGURTE

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO FRANGO Á PASSARINHO:

1kg de Frango à passarinho congelado Seara
5 Dentes de Alho bem picados
1 Colher (sobremesa) de Sal
Suco de dois Limões
1L de Óleo

INGREDIENTES DO MOLHO DE IOGURTE:

1 Xícara (chá) de Iogurte natural
2 Colheres (sopa) de Azeite extra virgem
1 Dente de Alho picado
Meio pepino Japonês, com casca, ralado
1 Colher (sobremesa) de Sal

MODO DE PREPARO:

1- Molho de iogurte: Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.
2- Frango á passarinho: Após descongelar, tempere o frango com o alho, o sal e o limão, e reserve por meia hora.
3- Aqueça o óleo em fogo alto.
4- Quando ficar bem quente, diminua para fogo médio e frite os pedaços de frango até ficarem bem dourados.
5- Escorra o excesso da gordura em um papel toalha e sirva acompanhado do molho de iogurte.

RENDIMENTO: Serve 6 pessoas.

Você também pode gostar

Deixe um comentário