CARACOL SONHO DE VALSA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
0,700g de Massa folhada
0,400g de Recheio de Sonho de Valsa
0,100g de Ovo inteiro

MODO DE PREPARO:
1- Em uma massa folhada, corte um pedaço de 7cm;
2- Corte o saco de confeitar 1,5cm de largura para rechear com Sonho de Valsa;
3- Sobre uma superfície (bancada, tábua, forma), polvilhe farinha para manusear a massa;
4- Deixe 1cm de distancia da borda da massa folhada e com ajuda do saco de confeitar faça uma linha reta com o recheio;
5- Comece a enrolar a massa folhada para cobrir o recheio;
6- Pincele ovo na borda da massa para fechar o rolo;
7- Com a costura para baixo, faça um caracol com o rolo da massa, não deixe a massa encostada uma na outra, assim, a massa crescerá;
8- Pincele ovo sobre o caracol folhado e leve ao forno à 170°C durante 22 minutos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário