FAROFA VEGETARIANA FUTURO FRANGO
Com essa farofa vegetariana você ira encantar todos os públicos neste natal!
Cada dia que passa é preciso moldar – se e adequar os cardápios para conseguir atender todos os públicos, e a fazenda futuro tem produtos incríveis para te ajudar a fazer de seu cardápio o mais variado possível. Com essa receita de farofa vegetariana com o frango futuro, a ceia de natal ira ficar ainda mais gostosa e especial. Confira abaixo esta receita inédita!
INGREDIENTES:
1 Embalagem de Futuro Frango desfiado
10 Castanhas do Pará picadas
2 Colheres de sopa de Shoyu
1 Xícara de Abacaxi em cubos
1 Xícara de Farinha de mandioca
2 Colheres de sopa de Azeite
1/2 Xícara de Uva Passas
1/2 Cebola picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Comece colocando o frango no processador ou liquidificador para poder desfia – lo.
2- Aqueça uma frigideira com o azeite, doure a cebola, depois acrescente o futuro frango e o shoyu. Doure por 4 minutos.
3- Coloque as castanhas e o abacaxi e deixe grelhar.
4- Adicione a farinha de rosca, um pouco de azeite e mexa bem para que todos os ingredientes incorpore com a farinha.
5- Adicione o sal e as uvas passas.
6- Coloque em uma travessa e sirva logo em seguida.