ENROLADINHO DE PAIXÃO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

500g de Pão de Ló X-PRESS Chocolate
350ml de Água

INGREDIENTES DO RECHEIO:

500g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos
250g de Chantilly Creme Sabor Chocolate com Avelã Chantypak Pro Puratos

DECORAÇÃO:

150g de Carat Raspas & Decor Ao Leite

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Em uma batedeira bater o Pão de Ló X-PRESS Chocolate com a água por 1 minuto em velocidade lenta, depois passar para velocidade rápida e bater por mais 8 minutos.
2- Dividir a massa em duas assadeiras 30x52cm.
3- Assar em forno lastro à 200°C por aproximadamente 5 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1- Misturar todos os ingredientes até homogeneizar.
2- Aplicar sobre a massa e enrolar, cortar do tamanho desejado.

DECORAÇÃO:

1- Finalizar com o restante do recheio na superfície e decorar com raspas do Carat Raspas & Decor Ao Leite.

RENDIMENTO: 4 unidades de aproximadamente 380g cada.

Você também pode gostar

Deixe um comentário