ENCANTADO DE FRUTAS VERMELHAS

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA FROLA:

250g de Farinha
150g de Manteiga
100g de Açúcar
30g de Ovos

INGREDIENTES DO MOUSSE AO LEITE:

100g de Mistura Para Creme Sabor Chocolate Crème Au Chocolat Puratos
250ml de Leite
200g de Chocolate Ao Leite Chocolanté Puratos
200g de Chantilly Creme Sabor Chocolate com Avelã Chantypak Pro Puratos
5g de Gelatina sem sabor
25ml de Água

INGREDIENTES DO RECHEIO:

50g de Recheio de Frutas Vermelhas Puratos

MODO DE PREPARO DA MASSA FROLA:

1- Em uma batedeira misturar a manteiga, o açúcar e os ovos, por 1 minuto com o batedor raquete, adicionar a farinha e continuar misturando até homogeneizar.
2- Abrir a massa e cortar peças de 6 cm com um cortador redondo.
3- Assar em forno lastro a 180ºC ou forno turbo a 150ºC por aproximadamente 10 minutos.

MODO DE PREPARO DA MOUSSE AO LEITE:

1- Aquecer o leite até o ponto de fervura e adicionar o Creme au Chocolat cozinhar até formar um creme.
2- Adicionar sobre o Chocolanté, misturar até derreter o chocolate, colocar a gelatina previamente hidratada e por último o Chantypak Chocolate com Avelã semi-batido.
3- Com auxílio de uma manga descartável e um bico liso aplicar parte da mousse em um tapete de silicone, em seguida aplicar a geleia de frutas vermelhas no centro da mousse, levar para o congelador.
4- Pingar o restante da mousse no formato redondo de 6cm, colocar um plástico na superfície e pressionar levemente, levar para o congelador.

MONTAGEM:

1- Colocar a mousse com a geleia sobre a massa frola, colocar a outra massa frola e aplicar a outra mousse, decorar com framboesa e Carat +Sabor.

RENDIMENTO: 15 unidades de aproximadamente 80g cada.

Você também pode gostar

Deixe um comentário