Éclair feito com Kit Kat
INGREDIENTES:
150g de Farinha de trigo
115g de Manteiga sem sal
125ml de Água
5g de Sal
5g de Açúcar
125ml de Leite integral UHT Ninho
200g de Ovos gelados
400g de Pasta Kit Kat – para rechear
200g de Pasta Kit Kat – para cobrir
122g de Chocolate Kit Kat
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela sempre tampada misture o leite, a água, o sal, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Em seguida misture rapidamente a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
2- Bata a massa na batedeira com a raquete por 3 minutos, em seguida acrescente os ovos gelados e bata por mais 2 minutos até obter uma massa elástica.
3- Com um saco de confeitar e um bico perlê, disponha a massa sobre um tapete de silicone, faça as éclairs, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até que estejam douradas e bem assadas.
4- Recheie com pasta Kit Kat.
5- Derreta no micro-ondas a pasta Kit Kat por 1 minuto, em seguida faça o banho na superfície das éclairs, finalize com um finger de chocolate Kit Kat em cima de cada uma.