Ovo de Páscoa de Cajuzinho
Autor: 
Tipo de Receita: Ovo Cajuzinho
Tempo de Preparação: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Porções: 5 Ovos de 640g
 
Ingredientes
  • INGREDIENTE DO OVO:
  • 2,1kg Chocolate Blend Nestlé
  • INGREDIENTE DO RECHEIO:
  • 1kg Cajuzinho Moça
  • INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
  • 100g Amendoim xerém
Instruções
  1. Modo de preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate Blend Nestlé conforme instruções da embalagem, Despeje em 10 formas de ovo de Páscoa para fazer a primeira camada.
  2. Vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  3. Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua o cajuzinho, usando uma colher. Deixe um espaço de 1cm livre para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito evitando a entrada de ar.
  4. Despeje o restante do chocolate temperado para fazer uma segunda camada.
  5. Deixe escorrer o excesso e reserve um pouco do chocolate derretido para a decoração.
  6. Retorne as formas ao refrigerador para a secagem total até que o chocolate se desprenda totalmente.
  7. Modo de Preparo da Decoração: Desenforme os ovos, coloque-os sobre uma folha de papel manteiga, espalhe o chocolate reservado para a decoração na superfície da forma irregular e antes que seque cole o amendoim xerém.
  8. Deixe secar a manteiga em local fresco e seco.
Notes
Você pode fazer uma casca duplamente recheada! Distribua em metade da casca o cajuzinho e na outra metade o recheio de chocolate Moça.
Recipe by Blog Nova Safra at https://blog.novasafra.com.br/2015/03/11/ovo-de-pascoa-de-cajuzinho/