DALGONA MOCHA (GELADO)

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

50ml de Leite integral gelado
100ml de Base para Bebidas ICEHOT
15g de Calda de Chocolate
3 Colheres (sopa) de Espuma de café
25g de Chocolate em pó
1 Copo de Gelo

MODO DE PREPARO:

1- Coloque na jarra do blender o gelo, o leite, a base para bebidas ICEHOT e 20g ou uma colher de sopa de chocolate em pó.
2- Bata até quebrar totalmente o gelo.
3- Decore as laterais internas do copo com uma bombada (15g) de calda de chocolate.
4- Transfira a bebida da jarra do blender para o copo.
5- Decore com a espuma de café fazendo voltas no topo da bebida.
6- Finalize com um toque de chocolate em pó polvilhado.
7- Sirva acompanhado de uma colher e oriente o cliente a misturar a bebida antes de consumir.

SUGESTÃO DE COPO/TAÇA: Taça Milk Shake 360ml

Você também pode gostar

Deixe um comentário