Da Roça

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INGREDIENTES:

Recheio:
100g de Chocolate Branco Chocolanté Puratos
150g de Milho Verde
50ml de Leite de Coco
70ml de Leite
45ml de Gemas
120ml de Ovos
120ml de Chantilly Creme Chantypak Puratos
50g de Açúcar

Casquinhas:
300g de Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo Carat Puratos

Decoração:
50g de Flores de Açúcar

MODO DE PREPARO:

Recheio:
1- Derreta o Chocolanté Branco, conforme instrução da embalagem.
2- Bata bem o milho verde, leite de coco e o leite no liquidificador. Peneire.
3- Bata as gemas e os ovos inteiros para dissolver. Reserve.
4- Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, misturando sempre até formar um creme espesso.
5- Retire do fogo, adicione o chocolate até homogeneizar. Aguarde até que esfrie.

Casquinhas:
1- Derreta o Chocolate Meio Amargo Carat conforme as instruções da embalagem e coloque no interior das formas.
2- Aguarde até secar e soltar das formas.
3- Recheie e decore com as flores.

Rendimento: 53 unidades.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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