COOKIES DE CHOCOLATE E CASTANHA DO PARÁ
Ofereça aos seus clientes esses cookies deliciosos!
Quem disse que só nos Estados Unidos que você consegue comer os famosos cookies ? Aqui nos te ensinamos como fazer essa receita deliciosa, que mistura sabor e texturas incríveis, a combinação do chocolate e castanha do pará é simplesmente sensacional, se você provar não ira conseguir parar de comer. Os cookies servem como lanches rápidos, revendas para ganhar um dinheiro extra ou ate mesmo fazer parte do seu cardápio principal tendo inúmeras variações.
Confira essa receita e tenha mais lucratividade e variedade em sua confeitaria.
INGREDIENTES
175g de Chocolate picado ou gotas de chocolate meio amargo
110g de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 Xícara (chá) de Castanhas-do-pará picadas
1 Xícara (chá) de Farinha de trigo
1/2 Colher (chá) de Essência de baunilha
1/3 de Xícara (chá) de Cacau em pó
6 Colheres (sopa) de Açúcar granulado
1 Pitada de Bicarbonato de sódio
1 Pitada de Sal;
1 Ovo grande
MODO DE PREPARO
1 – Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar, o sal e a baunilha.
2 – Bata na batedeira até obter uma massa consistente.
3 – Junte o cacau e o ovo, misture com uma espátula e bata por mais alguns segundos.
4 – Em outra vasilha, misture a farinha com o bicarbonato e junte ao preparo.
5 – Bata à velocidade baixa, somente até incorporar a farinha.
6 – Adicione os pedaços de chocolate, as castanhas e misture.
7 – Forme montinhos de massa utilizando uma colher de sorvete de 4 cm.
8 – Coloque os montinhos em uma assadeira sem untar, deixando um espaço livre entre eles.
9 – Asse por 10 minutos no forno preaquecido a 180 °C.
10 – Retire do forno, deixe descansar na assadeira por 5 minutos e guarde-os.
RENDIMENTO: 8 unidades
Compre todos os produtos desta receita e muito mais em nosso site: Nova Safra!