CHURROSTONE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Panetone de 500g

RECHEIO:

1 e 1/2 xícara (chá) de Doce de Leite Cremoso
1/2 xícara (chá) de Creme de Leite
1/2 xícara (chá) de Nozes Picadas

COBERTURA:

1/2 xícara (chá) de Doce de Leite Cremoso
Canela e açúcar para polvilhar

Mini churros Premiere – para decorar

MODO DE PREPARO:

1 – Corte o panetone por 2 vezes no sentido do comprimento e reserve.
2 – Para o recheio, misture o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
3 – Recheie o panetone.
4 – Para a cobertura, coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore todo o topo do panetone.
5 – Polvilhe canela misturada com açúcar e finalize com mini churros Premiere.

Você também pode gostar

Deixe um comentário