CHOUX DONUT
INGREDIENTES DA MASSA CHOUX:
300g de Mistura para Doce Easy Bomba Puratos
200g de Óleo
225ml de Água
250g de Ovos
INGREDIENTES DO RECHEIO:
800g de Recheio Chocolate com Avelã Gourmet Puratos
400g de Chantypak Chocolate com Avelã
INGREDIENTES DA COBERTURA:
400g de Ganache de Chocolate Meio Amargo Carat Decorcrem Puratos
40g de Granulado colorido
MODO DE PREPARO DA MASSA CHOUX:
1- Misture a Mistura para Doce Easy Bomba Puratos e o óleo na batedeira em velocidade média. Adicionar a água sem mudar a velocidade, adicionar os ovos (um a um).
2- Bater por 5 minutos em velocidade alta até que a massa fique lisa.
3- Com auxílio de manga descartável e um bico liso, pingar a massa em uma assadeira forrada com tapete de silicone no formato redondo (tipo donut).
4- Assar em forno lastro a 160°C ou forno turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1- Misturar o Recheio Chocolate com Avelã Gourmet Puratos com o Chantypak Chocolate com Avelã até homogeneizar, reservar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
1- Fazer dois furos na superfície da choux, com auxílio de uma manga descartável aplicar o recheio.
2- Derreter o Ganache de Chocolate Meio Amargo Carat Decorcrem Puratos e aplicar na superfície, decorar com granulado colorido.
RENDIMENTO: 39 unidades de aproximadamente 60g cada.