Chocotone Trufado

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

Massa Trufada:
600g de Chocolate ao Leite Melken
200g de Creme de leite

Massa:
1 Chocotone de 500 gramas

Decoração:
300g de Cobertura de Chocolate ao Leite Top Harald
100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Top Harald
Confeitos com motivos natalinos

MODO DE PREPARO:
1- Derreta o chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter uma ganache. Leve à geladeira para firmar.

Montagem:
1 – Corte o chocotone formando 3 a 4 discos.
2- Coloque um deles em um prato e intercale camadas de chocotone e massa trufada, terminando com a tampa.
3- Leve à geladeira para firmar.

Finalização:
1- Coloque o chocotone sobre uma grade. Reserve. Derreta a Cobertura de chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem e cubra todo o chocotone. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização.
2- Derreta a Cobertura de chocolate meio amargo e aplique sobre a cobertura ao leite. Deixe descansar por 3 minutos. Coloque as decorações e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Decore a gosto.

Você também pode gostar

Deixe um comentário