CHICA DOIDA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200ml de Leite
100ml de Água
80g de Amido de Milho Maizena
500g de Milho verde em conserva Bonduelle
5g de Salsinha picada
80g de Bacon
200g de Linguiça fininha
120g de Cebola picada
30g de Margarina
30g de Alho picado
200g de Queijo meia cura em cubos de 1cm

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata o leite, a água, 400g de Milho verde Bonduelle e o Amido de Milho Maizena até obter um creme grosso.
2- Acrescente o restante do Milho Bonduelle, a salsinha e reserve.
3- Numa panela rasa que possa ir ao forno (pode ser de barro ou ferro) frite o bacon e a linguiça. Reserve.
4- Na mesma panela, refogue a cebola na margarina e depois acrescente a mistura de milho.
5- Junte as carnes reservadas. Desligue o fogo, adicione o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
6- Sirva quente.

RENDIMENTO: 15 porções
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

Você também pode gostar

Deixe um comentário