CHEESECAKE DE KIWI

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

90g de Cookie integral
20g de Avelãs moídas
10g de Farelo de aveia
60g de Manteiga à temperatura ambiente
130g de Queijo ralado
250g de Ricota
250g de Mascarpone
200g de Creme de leite fresco
125g de Cream cheese
100g de Leite condensado
100g de Açúcar
3 Ovos
4g de Raspas de limão
4g de Raspas de laranja
2 Kiwis verdes
1 Colher (sopa) de Mel

MODO DE PREPARO:

1- Triture os biscoitos e misture com as avelãs, o farelo de aveia e a manteiga.
2- Coloque a massa em uma forma redonda desmontável, com cerca de 22 cm de diâmetro. Asse a 170°C por 5 minutos.
3- Remova e reserve.
4- Em um recipiente grande, bata todos os ingredientes do recheio, exceto os kiwis, até obter um creme homogêneo. Cubra a massa com o creme e deixe assar por 60 minutos a 160°C. Remova e deixe esfriar.
5- Corte os kiwis em lâminas finas e coloque em cima da torta. Aqueça o mel e, quando começar a ferver, remova rapidamente.
6- Pincele a superfície da torta com os kiwis incluídos. Coloque na geladeira por 3 horas.
7- Desenforme com cuidado.

Você também pode gostar

Deixe um comentário