CHEESECAKE NO COPINHO
INGREDIENTE DA BASE:
200g de Farofa crocante de Amendoim VaBene
INGREDIENTES DA CHEESE CAKE:
500g de Creme de leite
300g de Cream cheese
125g de Leite condensado
75g de Iogurte natural
10g de Gelatina neutra
30ml de Água (para hidratar gelatina)
INGREDIENTES DA COBERTURA:
Preparado de Morango VaBene
Preparado de Maracujá VaBene
Preparado de Abacaxi VaBene
Preparado de Abacaxi ao vinho VaBene
MODO DE PREPARO:
1- Hidrate a gelatina na água e reserve. Misture todos os ingredientes, exceto a gelatina;
2- Adicione a gelatina hidratada e misture bem.
3- MONTAGEM: Coloque no fundo do copinho a Farofa Crocante de Amendoim VaBene;
4- Adicione a mistura sobre a Farofa Crocante de Amendoim VaBene;
5- Finalize com os Preparos de Frutas VaBene a gosto; Sirva gelado.
RENDIMENTO: 56 porções.