CHARLOTTE DE FRUTAS VERMELHAS

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA DACQUOISE DE AMÊNDOAS:
100g de Claras
100g de Açúcar Refinado
100g de Açúcar de Confeiteiro
80g de Farinha de Amêndoas
20g de Farinha de Trigo
20g de Açúcar Impalpável
INGREDIENTES DA MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS:
400g de Creme de Leite UHT 25% Nestlé Gelado
250g de Mousse de Chocolate Branco Docello Nestlé
150g de Geleia de Frutas Vermelhas
100g de Leite Integral Nestlé Gelado
200g de Recheio e Cobertura Leite Condensado Moça
INGREDIENTES DA COBERTURA:
280g de Biscoito Champanhe
100g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
100g de Geleia de Frutas Vermelhas
200g de Morango
50g de Framboesa

MODO DE PREPARO:
1- DACQUOISE DE AMÊNDOAS: Bata as claras até ficarem bem firmes. Adicione o açúcar refinado aos poucos.
2- Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoas e o trigo. Com cuidado adicione ao merengue.
3- Formate em 2 aros de 18 cm. Polvilhe o açúcar impalpável. Asse em forno aquecido a 150ºC por 20 minutos. Reserve.
4- MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS: Na batedeira bata o Mouse de Chocolate Branco Docello Nestlé ,Creme de leite UHT 25% Nestlé gelado e o Leite Integral Ninho gelado até obter um creme bem homogêneo.
5- Com a ajuda de uma espátula incorpore a geleia de frutas vermelhas, sem misturar totalmente. Reserve
6- MONTAGEM: Em um aro de 18cm, coloque um disco de dacquoise de amêndoas e cubra com uma camada de mousse de frutas vermelhas.
7- Sobre a primeira camada de mousse, coloque mais uma camada de dacquoise de amêndoas e com o auxilio de uma manga de confeitar, aplique o Recheio e Cobertura Leite Condesado Moça.
8- Finalize com a última camada de mousse e refrigere por 1 hora.
9- Para o acabamento, aplique nas laterais os biscoitos champanhe banhados até a metade no Chocolate Meio Amargo Nestlé, e cubra com a geleia.
10- Decore com as frutas vermelhas.

Você também pode gostar

Deixe um comentário