Charlote de Chocolate Natalina

1 minuto para ler

Aprenda a preparar esta receita de Natal que irá fazer sua festa de fim de ano ainda mais surpreendente!


INGREDIENTES:

1 Panetone de 500g
250g Chocolate ao Leite Ralado
2 xícaras (chá) Creme de Leite Fresco
150g Cream Cheese
200g Chocolate Branco
1/2 xícara (chá) de Creme de Leite sem Soro
Raspas de chocolate e cerejas em calda

MODO DE PREPARO:

1 – Corte a tampa do panetone.
2 – Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.
3 – Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve.
4 – Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
5 – Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.
6 – Recheie o panetone.
7 – Leve à geladeira até firmar.
8 – Prepare a cobertura: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
9 – Misture o creme de leite.
10 – Cubra a Charlote com a ganache branca.
11 – Leve à geladeira por 3 horas.
12 – Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.

Você também pode gostar

Deixe um comentário