Cake Fubá com Goiabada

1 minuto para ler

Experimente desse delicioso Cake e sirva, você vai adorar!

INGREDIENTES:

Massa:
2 kg de Mistura Para Bolo Fubá Cremoso Satin Creme Cake Puratos
400 ml de Óleo
450 ml de Água
900 ml de Ovos

Cobertura:
800g de Goiabada

MODO DE PREPARO:

1- Separe os ingredientes.
2- Misture todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por 3 minutos, até obter uma textura lisa.
3- Unte a forma com papel manteiga e coloque a massa, em uma assadeira retangular 48 x 60 cm. Com ajuda de uma manga de confeitar, coloque a goiabada e aplique em tiras na superfície.
4- Asse à 170°C por 30 minutos, podendo variar conforme forno.
5- Corte em tiras de 5,5cm de largura e 25cm de comprimento.
6- Coloque na embalagem de bolo tira.
7- Embale e exponha na área de venda.

RENDIMENTO: 11 unidades.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

Você também pode gostar

Deixe um comentário