BUFFALO WINGS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

Molho de Pimenta Caiena Com Manteiga de Garrafa Buffalo Chefn’boss
1kg de Asinhas de frango (coxinha e meio da asa)
1 Xícara de Farinha de trigo
2 Colheres de sopa de Sal
1 Colher de sopa de Páprica doce
1 Colher de sopa de Alho em pó(pode ser alho desidratado batido no processador/liquidificador)
2 Colheres de sopa de Cebola em pó(pode ser cebola desidratada batida no processador/liquidificador)
Talos de salsão (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a páprica o alho e cebola em pó.
2- Frite as asinhas de frango, em óleo de canola, a 180°C e reserve.
3- Elas devem ficar levemente douradas.
4- Depois de fritar as asinhas, coloque elas em um bawl e misture com duas doses de molho Buffalo até lambuza-las por completo.
5- Sirva acompanhada de alguns talos de salsão, se gostar, para quebrar um pouco o ardor.

Você também pode gostar

Deixe um comentário