BOMBOM SUBMARINO

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Chocolate Meio Amargo Melken
100g de Licor de marula
INGREDIENTES DA COBERTURA E ACABAMENTO:
400g de Chocolate Meio Amargo Melken
40 Ramos de canela (6 cm de comprimento cada)

MODO DE PREPARO:
1- Recheio: Derreta o Melken Meio Amargo e acrescente a ele o licor de marula levemente aquecido.
2- Misture bem até formar um creme. Passe para uma manga de confeitar. Faça as casquinhas: Derreta e tempere o Melken Meio Amargo.
3- Preencha as cavidades dos moldes com o chocolate e dê leves batidinhas para retirar as bolhas.
4- Vire os moldes sobre a tigela contendo o chocolate para fazer as casquinhas.
5- Raspe para fazer as bordas e leve os moldes (virados para cima) para a geladeira por cerca de 5 minutos ou até endurecer.
6- Corte a ponta da manga de confeitar e recheie os bombons, deixando um espaço de 3 mm da borda sem rechear.
7- Devolva para a geladeira até o recheio criar consistência (o dedo não pode sujar ao encostar).
8- Retire da geladeira e cubra os bombons com o Melken Meio Amargo restante (reaqueça-o levemente para voltar à consistência fluida, sem perder a têmpera).
9- Na sequência, antes da cobertura secar, espete uma rama de canela em cada bombom. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco.
10- Desenforme os bombons cuidadosamente puxando-os pelas ramas de canela. Sirva o bombom submerso em uma xícara de 60 ml.

Você também pode gostar

Deixe um comentário