BOMBOM DE OREO
INGREDIENTES:
200g de Recheio Laka e Oreo
100g de Gotas de chocolate meio amargo Lacta
10g de Manteiga sem sal
30g de Creme de leite UHT
30g de Biscoito Oreo em Gotas
MODO DE PREPARO:
1 – Inicie preparando o recheio do bombom, coloque o Recheio Laka e Oreo por 15 minutos na geladeira.
2- Com ajuda de um boleador de 18ml, molde o recheio em formato de meias esferas de aproximadamente 20g.
3- Leve as esferas de recheio para o freezer por cerca de 1 hora.
4- Para a cobertura, misture as gotas de chocolate meio amargo Lacta com o creme de leite e a manteiga;
5- Leve ao microondas, misturando a cada 30 segundos, até que o chocolate derreta.
6- Acrescente as gotas de Oreo e misture com a colher.
7- Com a cobertura ainda quente, banhe as esferas de recheio com ajuda de um garfo ou colher para apoiar.
8- Leve novamente à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
9- Sirva da melhor forma, e se delicie!