BOLO TUBETES DE NUTCREAM COM FRUTAS VERMELHAS

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
3 Ovos
300g de Açúcar
100g de Óleo
250ml de Água
350g de Farinha
15g de Fermento
INGREDIENTES DA GANACHE DE NUTCREAM:
500g de NutCream
100g de Creme de leite
INGREDIENTES DO NUTCREAM BRANCO COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:
500g de NutCream branco
200g de Geleia de frutas vermelhas
INGREDIENTES DA MONTAGEM DO BOLO:
Massa e recheio mencionados acima
Tubetes coberto e recheado
Frutas vermelhas

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Em velocidade média alta, bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme quase branco. Em seguida, acrescentar o óleo e bater mais um pouco.
2- Aos poucos acrescentar a farinha alternada com a água. A partir do momento em que acrescenta a farinha, devemos deixar a batedeira em velocidade baixa, só para misturar, senão a massa fica borrachuda.
3- Por fim, acrescentar o fermento e misturar. Dividir a massa em três formas untadas de 20cm, com 350g em cada forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°, por 20 minutos. Para saber se está bom, faça o teste do palito.
4- Ganache de NutCream: no micro-ondas, aqueça o NutCream por 30 segundos e em seguida misture o creme de leite até ficar homogêneo.
5- Montagem: feita a massa e o recheio já é possível montar o bolo. Para isto, coloque um dos discos de bolo em uma base ou boleira que você irá montar o bolo. Em seguida, umedeça a massa com uma calda de sua preferência.
6- Com o auxílio de um saco de confeitar com bico perlê, coloque uma camada de recheio de ganache de NutCream. Em seguida coloque outro disco de bolo e com o auxílio de uma colher coloque uma fina camada de geleia de frutas vermelhas e espalhe.
7- Em cima, com o saco de confeitar, coloque uma camada generosa de NutCream branco. O último disco que vai ficar para cima, deve ser o que estava para baixo na forma, para ficar mais retinho.
8- Finalizada a montagem, é hora de cobrir toda a lateral do bolo com NutCream branco. Está cobertura irá auxiliar na fixação dos tubetes que irá ao lado.
9- Feito isso, coloque um tubete ao lado do outro, cobrindo toda a lateral do bolo. Finalize amarrando um laço em volta do bolo. No topo as frutas vermelhas.

RENDIMENTO: 15 porções.

Você também pode gostar

Deixe um comentário