BOLO TRÊS LEITES COM FRUTAS SILVESTRES

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA BASE:
300g de Pão de ló sabor baunilha Rich’s aro 20
150g de Calda três Riches
INGREDIENTES DO RECHEIO:
350g de Recheio três leites (receita complementar)
100g de Morango in natura picado
INGREDIENTES DA COBERTURA:
100g de Whip’n Top sabor creme de leite
80g de Ganache de chocolate branco Rich’s
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
200g de Frutas silvestres
80g de Arabescos de cobertura fracionada sabor chocolate branco Rich’s
5g de Açúcar gelado

MODO DE PREPARO:
1- Fatie o pão de ló sabor baunilha Rich’s aro 20 em três camadas e reserve.
2- Umedeça a primeira camada de pão de ló com a calda três Riches e aplique os morangos picados e metade do recheio.
3- Aplique e umedeça a segunda camada de pão de ló com a calda, coloque mais uma camada de recheio e finalize com a última camada de pão de ló.
4- Cubra e alise com o Whip´n Top sabor creme de leite.
5- Banhe o bolo com a ganache de chocolate branco Rich’s e aplique os arabescos feito com a cobertura fracionada de chocolate branco Rich’s.
6- Para finalizar, aplicar as frutas silvestres no topo e polvilhar o açúcar gelado por cima.

INGREDIENTES DA RECEITA COMPLEMENTAR DO RECHEIO TRÊS LEITES:
100g de Calda três Riches
200g de Chocolate branco Rich’s
80g de Leite condensado
20g de Leite em pó

MODO DE PREPARO:
1- Leve todos os ingredientes para cozinhar, até atingir a consistência de recheio.

Você também pode gostar

Deixe um comentário