BOLO DELÍCIA DE COCO

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA BASE:
300g de Pão de ló sabor baunilha Rich’s aro 20
150g de Calda três Riches
INGREDIENTE DO RECHEIO:
350g de Recheio de coco (receita complementar)
INGREDIENTES DA COBERTURA:
150g de Bettercreme supremo
80g de Ganache de Chocolate branco Rich’s
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
20g de Coco em flocos
20g de Coco em fitas
30g de Arabescos de chocolate meio amargo Rich’s
30g de Bettercreme supremo

MODO DE PREPARO:
1- Fatiar o pão de ló sabor baunilha Rich’s aro 20 em três camadas e reservar.
2- Umedecer a primeira camada de pão de ló com a calda três Riches e aplicar metade do recheio.
3- Aplicar e umedecer a segunda camada de pão de ló com a calda, colocar mais uma camada de recheio e finalizar com a última camada de pão de ló.
4- Cobrir e alisar com o Bettercreme supremo.
5- Banhar o bolo com a ganache de chocolate branco Rich’s e aplicar o coco em flocos na parte de baixo.
6- Para finalizar, aplicar os arabescos de chocolate, o coco em fitas e o Bettercreme supremo, conforme a foto.

INGREDIENTES DA RECEITA COMPLEMENTAR DO RECHEIO DE COCO:
200g de Versatié Sobremesas
200g de Leite condensado
20g de Amido de milho
40g de Coco em flocos

MODO DE PREPARO:
1- Levar todos os ingredientes para cozinhar, até atingir consistência de recheio.

Você também pode gostar

Deixe um comentário